Против известного спортсмена Тавроса Мирзояна возбуждено уголовное дело

16.09.2016 / 0 comments

Старший дознаватель  ОД ОП «Центральный» Управления МВД России по г. Новокузнецку, рассмотрев сообщение о преступлении: причинение побоев руководителю предвыборного штаба кандидата в депутаты Клепикова П.В — Батурину А.А,, поступившие  04.08.2016 года в ОП «Центральный», принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ руководствуясь ст.140, 145,146 (147) и частью…

Read more →

ПИКЕТ  ЖИТЕЛЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА Г. НОВОКУЗНЕЦКА

16.09.2016 / 0 comments

15 сентября в 18:00 жители Центрального района Новокузнецка вышли на пикет против строительства многоэтажки на улице Хитарова  и за сохранение исторического центра города. Группа более 100 человек вышла на улицу, чтобы привлечь внимание общественности и властей к проблеме их района.  В руках они держали транспаранты с лозунгами:  «Мы против точечной застройки в историческом центре», «Путин,…

Read more →

ГОРОЖАНЕ ЖЕРТВУЮТ СВЕТОМ В ПОДДЕРЖКУ СОЦГОРОДА

13.09.2016 / 0 comments

Жители Центрального района Новокузнецка завешали окна баннером, тем самым высказавшись в поддержку руководителя «Агентства развития Соцгорода» Павла Клепикова. Огромный баннер с лозунгом «Соцгород — это Клепиков» появился в минувшие выходные на одном из домов в самом центре Новокузнецка, на так называемой «красной линии». Баннер закрывает несколько окон на третьем этаже. Так горожане поддержали работу Павла…

Read more →

Скандал с Фондом капитального ремонта в Кемеровской области: пока жители судятся с Фондом, организация оплатила их деньгами завышенный объём работ. Возбуждено уголовное дело.

08.09.2016 / 0 comments

Следователи по постановлению прокурора Центрального района                   г. Новокузнецка возбудили уголовное дело о возможных фактах мошенничества с деньгами жителей дома по Кирова, 5, которые Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Кемеровской области перевёл фирме «Альма» за якобы выполненный большой объём работ. Об этом в среду сообщила прокуратура Центрального района Новокузнецка. Ремонт дома по ул. Кирова, 5 проводился…

Read more →

ЧТО ПРОЕКТИРУЮТ В ФОНДЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?

02.09.2016 / 0 comments

Жители Новокузнецка обратились к кандидату в депутаты, руководителю «Соцгорода» Павлу Клепикову с просьбой отстоять их интересы и разобраться, на каком основании итак небольшой объем средств, выделяемых на проведение капитального ремонта на домах,  становится еще меньше из-за навязывания Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Кемеровской области дорогостоящих проектных работ. Также у собственников возникает множество вопросов по выполненным…

Read more →